深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

深业集团江涛主席、刘世超总监莅临深业华东公司指导工作

7月10-11日,深业集团监事会主席、纪委书记江涛、深业集团董事、财务总监刘世超一行莅临华东公司检查指导工作,华东公司董事长郭国灿、总经理马杰、监事会主席刘卫华、副总经理李明君陪同考察。

7月10日,江涛主席、刘世超总监一行视察了新滨江展示厅、滨江项目样板房、售楼处,并听取了郭国灿董事长的工作汇报。会上,江涛主席高度评价华东公司在南京打出了深业品牌,上半年任务完成了大半,有一支年富力强、精神面貌很好的队伍,而且做到了年轻化、专业化和属地化。同时要求我们要居安思危,大到房地产调控,中美贸易战,小到精装修、装配式,新问题要有应对举措。他鼓励华东公司探索新的拿地模式,完善跟投机制,了解深业集团拟实施的招投标评定分开新方法。刘世超总监对华东公司资金集中管理工作给予了肯定,并从战略布局和结构布局两个方面对华东公司的工作提出了建议。

7月11日,江涛主席、刘世超总监一行考察了华东公司江宁G72G78项目及马鞍山项目,听取了项目工作汇报,对项目的开发工作做了重要指示。

合影留念

 

在南京滨江项目检查工作

 

在江宁G78项目检查工作

 

在马鞍山项目检查工作