深业U中心D座

项目地址:  联系号码:

进入项目官网 返回深业集团

深业生命健康中心喜获深圳市2018年重大项目


    2018年130日,经过深圳市发展和改革委员会的严格筛选和审核,深业生命健康中心最终入选“深圳市2018年度重大项目”,这也是深业生命健康中心项目第二次入选“市重大项目”。

    深业生命健康中心项目是沙河公司积极响应国家鼓励发展医疗养老产业的政策号召,投资建设的以医疗康复为依托、中医诊疗为特色、照护护理服务为核心的“都市医康养综合体”。项目自筹建以来受到政府各相关部门的高度重视及大力支持,先后被列为“2016年深圳市十二项重大民生工程”、“2017年深圳市宝安区航城街道办十大产业项目”、“2017年深圳市重大项目”等。201739日,宝安区政府举行了深业生命健康中心等项目的开工仪式,标志着沙河公司在生命健康产业上的“三步走”战略开始迈出了第二步的坚实步伐。目前项目正在紧锣密鼓施工中,预计2018年底投入运营。

    深业生命健康中心项目位于宝安区西乡街道洲石路743号“深业世纪工业中心”D栋,主体建筑已于201512月竣工验收。项目总建筑面积3万多平米,总投资约1.6亿元,涵括养护院、老年公寓和康复医院三种业态,共设置床位300多张。建成后的深业生命健康中心将提供功能完善、服务先进、保障全面的集医疗、康复、照护、护理、餐饮等多方面于一体的一站式的养老服务。(生命健康事业部   王东明)